Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/meetlov8/public_html/tltinfo/secure/config.php on line 57
Знакомства в Тольятти

Знакомства в Тольятти

Стрелец

(23 ноября - 21 декабря)

Знак Огня. Под покровительством Юпитера. Характер уравновешенный. Натура философская. Юпитер - планета счастья и благосостояния, покровительствует знаку Стрельца. Его символ красив и многозначителен - кентавр, целящийся в невидимое. Этот кентавр обуславливает двойственность Стрельца: с одной стороны, - очень развитый, с другой стороны, - примитивный.

Первый тип - тип ученого, политика, мыслителя. Это борец, хотя полем сражения ему служит лаборатория, кабинет, кафедра или трибуна. Но он также хранит в своем сердце страсть к путешествиям и бродяжничеству, риску и авантюре. Это превосходный археолог, этнограф, исследователь, фоторепортер. Несмотря на веселый, добродушный нрав, иногда томится тоской по недосягаемому. Земля ему кажется мала, но он как всегда знает, чего хочет. Этот тип человека не отличается долгожительством, редко умирает в своей постели.

Стрелец второго типа не любит цивилизацию. Он обладает большой жизненной силой, очень активен, нравится женщинам, обладает даром увлекать людей за собой. Он храбр, необуздан, груб, любит приключения, подвиги. Это тип моряка, солдата, пирата, авантюриста, бродяги.

Женщина-Стрелец. Подобно мужчинам этого знака, женщины также бывают двух типов: первый тип - женщина с характером мальчишки. Она больше всего любит движение и спорт. К браку и семейной жизни приспосабливается с большим трудом. Это - дикарка, независимая и взбалмошная. В любой профессии достигает успеха благодаря своей живости, ловкости и практичности. Другой тип - светская женщина с независимым складом ума и без предрассудков. Она любит искусство, книги, блестящих людей. Все делает с блеском. Оригинальна и экстравагантна.

Взаимоотношения знаков. Благоприятен союз с Девой, Рыбами, Близнецами. С Тельцом с первого взгляда рождается любовь и симпатия. Брак гармоничен. Стрелец испытывает сильное влечение к Овну. Несмотря на то, что эти знаки имеют много общего, союз между ними неблагоприятен. Слишком большая любовь Стрельца к независимости причиняет много горя Раку. Искренность, импульсивность и честность роднит Стрельца со Львом, между ними сходство темпераментов и характеров. Их союз благоприятен. Союз Стрельца и Девы обречен на неудачу, хотя между ними существует сильное физическое притяжение. Между Весами и Стрельцом легко возникает прочный счастливый брак. Взаимное уважение существует между знаками Скорпиона и Стрельца. Благоприятно сотрудничество и дружба. С Козерогом Стрелец находит множество общих интересов. Серьезность Козерога гармонирует с живым характером Стрельца. Если возникает физическое притяжение, брак обещает быть счастливым. Водолей и Стрелец, оба живые и активные, испытывают взаимную симпатию. Браки очень гармоничны. Между Стрельцом и Рыбами существуют огромные противоречия.Эти союзы редко бывают счастливыми, несмотря на сильное физическое притяжение.

Rambler's Top100