Тольятти Новости

Гульнара Бульхина из "Астро-Волга-Мед" перешла руководить в ...

Мэр Тольятти Сергей Андреев утвердил на должность руководителя отдела здравоохранения Гульнару Бульхину. Об этом сообщили

Мэр Тольятти Сергей Андреев утвердил на должность руководителя отдела здравоохранения Гульнару Бульхину. Об этом сообщили корреспонденту Волга Ньюс в пресс-центре горадминистрации.

Заместитель главы по социальным вопросам Елена Ширнина представила коллегам выбранного ею руководителя вновь созданной структуры. Это произошло 25 января в рамках рабочего совещания глав департаментов и управлений, подведомственных Ширниной.

По словам ведущего специалиста пресс-центра мэрии Ольги Ефимовой, Гульнара Бульхина в настоящее время не готова давать официальные комментарии. Сейчас она определяет необходимые объемы своей компетенции, наводит мосты со структурами администрации, с которыми ранее взаимодействовал департамент здравоохранения: с правовым департаментом, департаментом финансов и прочими.

Напомним, в результате упразднения департамента здравоохранения под сокращение попало порядка 60 штатных единиц. Бывший руководитель этой структуры Татьяна Филиппова сложила свои полномочия.

Как сообщил советник мэра Александр Долгополов, она не захотела руководить новым одноименным отделом. По его словам, из мэрии Филиппова уволилась по собственному желанию, чтобы возглавить одну из тольяттинских поликлиник.

Волжская Коммуна


Вы можете оставить комментарий к новости:

Внимание! Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению.

Либо обсудить в форуме >>>

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Error (#32)

Error (#32)

An internal server error occurred.

The above error occurred while the Web server was processing your request.

Please contact us if you think this is a server error. Thank you.

2021-09-23 11:42:46