Разместить объявление  

Цены -> Медицина, здоровье -> Медицина - другое

1
Кремообразная мыльная основа Англия (Цена: 125)4 дек 2017 15:57
Мягкая кремообразная мыльная основа от известного английского изготовителя ингредиентов для мыловарения - весьма оригинальная база для создания взбитого мыла, воздушного и мягкого скраба и еще целого ряда прекрасных мыльных продуктов, которые возможно использовать для всего тела. Эта основа - не жидкая и не желеобразная, а мягенькая основа кремообразной консистенции, которая дает пышную и обильную пену. Из множества английских мыльных основ, эта отлично подходит для нежного деликатного ухода и открывает новые возможности для мыловаров. Благодаря содержанию глицерина нежная структура основы эффективно увлажняет. Из этой основы можно создавать детское мыло, взбитое мыло, мусс для бритья, крем-гель, воздушный и деликатный скраб, мыло-суфле, пенку для умывания. Кремообразную основу часто используют для украшения мыльных произведений из твердых основ. Английская кремообразная основа без парабенов и пропиленгликоля, зато в ее состав входит достаточное количество глицерина, что гарантирует нежную воздушную пену и обеспечивает отличное увлажнение и бережное очищение Вашей коже. Мягкая основа хорошо окрашивается и вбирает эфирные масла и отдушки. При приготовлении скрабов, в основу можно добавлять глину, морскую соль, молотые зерна кофе и другие скрабирующие вещества. Свойства мягкой кремообразной основы (Англия): Белая, мягкая, пластичная; Содержит глицерин; Без пропиленгликоля и парабенов; Запах нейтральный, хорошо принимает ароматизаторы; Не застывает при комнатной температуре; Хорошо передает красители; Хорошо увлажняет и пенится; Используется для мыла-суфле, крем-мыла, мусса для бритья, пенки для умывания, скрабов, крем-геля для душа; Уровень рН мягкой основы составляет 5,5-7,0 (при 60°С); Плавится при 50-60°С. Купить кремообразную мягкую основу для мыла на Украине В нашем магазине вы найдете самый широкий выбор основ для мыла и других мыловарных ингредиентов. Для Вашего удобства мы разработали и разместили на сайте каталоги-прайсы в которых вся продукция отсортирована по соответствующим разделам и с указанием цен для более удобного сравнения. Выбирая мыльную основу, вы можете ознакомиться с полным ассортиментом белорусских, английских и немецких основ, которые предлагает наш магазин. Мы в ВКонтакте: club57393184 Наш сайт: h.t.t.p.s://мыло-опт. com. ua Youtube: h.t.t.p.s : // w.w.w.youtube . com /watch?v=p70I6V47sW4 +38.(095).811.30.91 +38.(063).690.06.72 Работаем по всей Украине, России и странам СНГ. Преимущества работы с нами: отгрузка в тот же день без предоплаты работаем с наложенным платежом по всей Украине бесплатная отправка от 150 грн по Украине наличие на складе широкий ассортимент товаров нам доверяют свыше 1 500 000 покупателей https://мыло-опт.com.ua

+380636900672, +380958113091 +380958113092, +380636900756 Мы в ВКонтакте: club57393184 Наш сайт: h.t.t.p.s://мыло-опт. com. ua
2
Этилгексил Стеарат - реагент для кожи, 1 кг (Цена: 429)24 ноя 2017 16:50
Этилгексил стеарат - косметический компонент, реагент для кожи, который улучшает вязкость косметических составов. Этилгексил стеарат - ингредиент натурального происхождения, этот ингредиент является субстанцией из масел (в том числе эфирных) растительного происхождения. Действие Этилгексил стеарат Этилгексил стеарат в косметике не оказывает прямого воздействия на физиологическое состояние кожных покровов, а дает только косметический эффект. Т.е. он не попадает вглубь кожи, не воздействует на внутрикожные процессы, а лишь временно улучшает ее внешний вид и придает косметическим составам приятные для кожи свойства. Свойства Этилгексил стеарат в косметике: • повышает вязкость эмульсий; • реагент для кожи; • смягчает кожные покровы; • дает эффект бархата и гладкости после нанесения средства; • защищает от потерь влаги; • оберегает от механических повреждений; • не проникает в кожу; • улучшает вид кожи (временно). Этилгексил стеарат - косметический компонент, а не активно-влияющий на кожу ингредиент, проникающий внутрь. Этот компонент используют для придания кожным покровам комфортных ощущений после нанесения косметического состава и для улучшения (кратковременного) их внешнего вида. Этилгексил стеарат - безвредный реагент для кожи, эмолент сгущающий косметические составы, который удобен в косметике домашнего приготовления. Купить Этилгексил стеарат в Украине Купить Этилгексил стеарат можно и для домашней косметики и для изготовления комфортных кремов, бальзамов и лосьонов, для реализации. Компонент достаточно экономичен - он действует при дозировке 3-5% в ставе обеспечивая не только комфортные косметические эффекты, но и сгущая состав эмульсии. Мы в ВКонтакте: club57393184 Наш сайт: h. t. t. p. s : //мыло-опт. co m. u a Youtube: h. t. t. p. s : // w. w. w. youtube . co m /watch?v=p70I6V47sW4 +38.(095).811.30.91 +38.(063).690.06.72 Работаем по всей Украине, России и странам СНГ. Преимущества работы с нами: отгрузка в тот же день без предоплаты работаем с наложенным платежом по всей Украине бесплатная отправка от 150 грн по Украине наличие на складе широкий ассортимент товаров нам доверяют свыше 1 500 000 покупателей https://мыло-опт.com.ua

+380636900672, +380958113091 +380958113092, +380636900756 Мы в ВКонтакте: club57393184 Наш сайт: h.t.t.p.s://мыло-опт. com. ua

Rambler's Top100