Знакомства в Тольятти

Водолей

(21 января - 20 февраля)

Знак Воздуха. Под покровительством Сатурна и Урана. Характер эмоциональный, натура впечатлительная. Первая из планет, покровительствующая Водолею, - Сатурн - обрекает его его на покорность судьбе, которая не всегда бывает счастливой. Это планета грустных воспоминаний, меланхолии, неосуществленных надежд. Уран, напротив, - планета действий, вдохновительница ученых. Поэтому характер Водолея противоречив: с одной стороны, - мечтательность, с другой - энергия, дерзание, активность.

Рожденные под знаком Водолея очень притягательны своей человечностью. Они принимают чужое горе и делают все, чтобы помочь попавшему в беду. В каждом Водолее есть что-то от изобретателя, человека, поглощенного идеей усовершенствования. Вместе с тем это мечтатель, фантаст. Под этим знаком родились Эдисон, Галилей, Жюль Верн.

Каждому Водолею чужд педантизм. Он ненавидит рутину. У него бывают периоды лени и бездействия. Зато в период господства Урана ему удается в неделю выполнить работу целого месяца. Он неустойчив, иногда переживает периоды острой неуверенности в себе, но они быстро могут смениться спокойствием и энтузиазмом. Водолей сдержан и скромен, редко обременяет других просьбами. Это великолепный ученый, особенно в области атомной физики и астрономии. Он также блестящий архитектор, литератор, актер. Его жизнь может быть несчастной, но никогда не бывает серой и однообразной. У него будет все - богатство и бедность, блестящий успех и катастрофы, интересные встречи и разочарования. Иногда ему будет казаться, что он погиб, но судьба будет посылать ему спасение.

Женщина-Водолей. Женщины этого знака очень обаятельны. В них сразу несколько женщин, и это дает им гамму переживаний. Эта женщина все время меняется, и те, что часто видят ее, никогда не скучают с ней. Подобно мужчинам этого знака, она любит работать и не переносит строгую дисциплину. В любое занятие вносит изящество и блеск. Она элегантна, хорошо танцует, интересна в разговорах, замуж выходит быстро, но редко бывает счастлива, так как больше дает, чем получает.

Взаимоотношения знаков. Союз с Близнецами, Весами, Стрельцом - весьма благоприятен, со Скорпионом, Тельцом, Львом неизбежны ссоры. С Водолеем может заключить союз знак Овна. От этого брака рождаются великолепные дети. Со знаком Близнецов возникает гармоничный союз. Со знаком Рака - верная дружба, брак на основе взаимного уважения. Несмотря на притяжение, существующее между знаками Водолея и Льва, они по разному смотрят на мир. Из-за этого между ними не может возникнуть прочный союз. Между Девой и Водолеем сильное физическое притяжение, но частые разногласия. Водолей притягивает Весы. Союз между ними очень счастлив.

Rambler's Top100