Тольятти Новости

ЗАСТОЛБИЛИ МЕСТО. Чиновники считают, что ярмарка на ...

Состоялась встреча домкомов со специалистом управления потребительского рынка мэрии Тольятти. Горожане напомнили о том, что ...

Напомним, недавно социальная ярмарка сменила свою дислокацию, переехав с Центральной площади на место, где ранее располагался вещевой рынок [поле чудесk. На протяжении нескольких лет на этом месте стояли полуразрушенные строения, оставшиеся от рынка. К моменту переезда ярмарки их убрали.

Жители близлежащих домов выступили против торговли на этом месте. Территория [поля чудесk и без того имеет непрезентабельный вид, говорят они. Ее бы облагораживать, а не засорять дальше. К тому же, большое скопление автомобилей на и без того узкой Ленинградской улице создаст дополнительные проблемы жителям микрорайона.

Состоялась встреча домкомов со специалистом управления потребительского рынка мэрии Тольятти. Горожане напомнили о том, что на этом месте еще совсем недавно планировалось организовать сквер, Который куда уместнее соседствовал бы с храмом, что стоит неподалеку, чем базар. Кроме того, дорожки, по их словам, на рынке не чистят, а в выходные дни здесь полная антисанитария.

Чиновница записала все пожелания людей, но пояснила, что другой территории под размещение рынка у города просто нет. Центральную площадь, по ее словам, больше не рассматривают в качестве рынка. Теперь на ней будут проводиться только развлекательные мероприятия. Людям же, скорее всего, придется смириться с тем, что по соседству с их жильем будут строить другое жилье и торговать на ярмарке по выходным.

Площадь свободы

Информационный портал Тольятти


Вы можете оставить комментарий к новости:

Внимание! Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению.

Либо обсудить в форуме >>>

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Адреса и цены на Стоматологию маяковская.