Тольятти Новости

В Тольятти открылось новое отделение МФЦ

Тольятти Игорь Власенко. - Это услуги МФЦ, порядка 120 государственных муниципальных услуг, которые мы оказываем. Услуги ...



"Цель создание для граждан максимальных удобств, чтобы они в рамках одного адреса могли получить полный комплекс услуг, - говорит директор МАУ "МФЦ" г.о. Тольятти Игорь Власенко. - Это услуги МФЦ, порядка 120 государственных муниципальных услуг, которые мы оказываем. Услуги связаны с госпошлинами и кредитами, и, соответственно, здесь уже подключается банк. Задействованы и другие структуры, такие как нотариус, оценочные компании, которые также предполагается разместить по этому адресу. То есть основная цель это создание максимальных удобств для населения".
Отделение МФЦ и новый офис ФиаБанка открылись в один месяц. Физическим лицам офис ФиаБанка 20 предлагает весь спектр банковских услуг: вклады, денежные переводы без открытия счета через системы Western Union, "Золотая корона", MoneyGram, пластиковые карты.
Данный офис спроектирован по новому банковскому стандарту: банковскую услугу можно получить у одного работника, без дополнительных перемещений.
Все услуги оформляются по принципу "одного окна" у операционного работника, который работает с электронным кассиром, что позволяет значительно экономить время клиента и избежать очередей.
Современная бескассовая технология позволяет принять и выдать наличные, конвертировать валюту, оформить кредит и т.д. тут же, не сходя с места - все это делается очень быстро. К тому же сотрудника банка и клиента больше не разделяет перегородка, что располагает к более дружественному и доверительному общению. Посетители обслуживаются в очень комфортных условиях, у них нет необходимости стоять в очереди, бегать из кабинета в кабинет или переходить, например, от кассира к операционисту.
"Мы планируем широко представлять для клиентов перечень госуслуг в наших терминальных устройствах, чтобы клиентам было удобно, - поделилась планами директор департамента развития ЗАО "ФИА-БАНК" Оксана Родионова. - Также у нас есть новый областной проект, который мы сейчас развиваем, по транспортной карте, где клиенты смогут пополнить эту карту метро, автобусов, троллейбусов. Поэтому мы становимся, в принципе, ближе не только к держателям наших карт, но и к людям, которые их, к сожалению, пока не имеют. Таким образом, мы расширяем свою сетку и предлагаем более удобный сервис для горожан и жителей области".

Волжская Коммуна


Вы можете оставить комментарий к новости:

Внимание! Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению.

Либо обсудить в форуме >>>

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Амуниция для лошади по материалам http://www.furazh.com.